5大类14款衣柜设计,你的理想型这里都有

又到一年换季时节,冬转春,春进夏,衣服都买来不及。此时就是考验你衣柜容量能力的时候了嘛,谁还不想要个大衣柜了,然而家就那么大,不过就算家再小,衣柜还是可以百变设计的,你家衣柜设计对了吗?
步入式衣柜
对女孩子来说卧室里最想要的大概就是一个可以挂挂挂的衣帽间了!把衣服全部挂起来大概就是女生们最大的梦想之一了。整整齐齐的裙子裤子、分门别类的包包鞋子再加上各种挂饰,一个诺大的全身镜,好了,简直就是完美!

好吧,这一看就是大户人家的房子,还专门给衣帽间做了个天花板

男生们,快看你们整整齐齐的衬衫

当然啦,一般的房子要整出个衣帽间还是有点困难的。如果卧室空间还算Ok的,可以考虑把柜子的空间做大,做成个小步入式的,也算是小小满足衣帽间的梦想哦~

入墙式衣柜

对于小户型和卧室面积有限的童鞋来说,入墙式衣柜在空间利用率上就是一把好手了,利用一面或者两面墙,轻轻松松架构起来,和墙融为一体,颜值也是杠杠的~

简便式衣柜

不知道有没有人和小编一样,挑衣服穿时喜欢把衣柜门都打开,这样挑选起来比较方便,衣柜里有什么全部收入眼里。那么比起柜门装个帘布再合适不过了,一拉一合,不用一个个开柜子。在空间感上也放松了许多,只要确定好外框的位子,柜体里则任由你发挥摆放,省时省力省空间~

充足的自由空间摆上几百个盒子都没问题,在中间钉个架子就可以挂挂挂了!

独立式衣柜

独立式衣柜大概是最常见的衣柜选择了,款式多样化,移动性强,防尘效果比较好,应该是经常要搬家童鞋的首选了~对于独立式的衣柜建议选择空格较大,自由发挥的空间充足,功能较多(例如带镜子)的类型。

开放式衣柜

比起之前的简便式衣柜,那么开放式衣柜则更为随便简单,想做那就做哪,也无需套个外壳,流动性强,长什么样全看主人心情,容量也还Ok,毕竟只要你想扩大就可以扩大。比较明显的缺点就是防尘性差,走来走去,房间的灰尘全落衣服上了,不过颜值也是在线的!文青们的爱~

衣柜设计小花样

单纯的衣柜外形可能满足不了你们对衣柜的需求,那么可以给衣柜内部来点小改动,分分钟提高你的衣柜逼格!

来个旋转设计,打开你的隐藏菜单。

衣柜和榻榻米的结合,没挂衣服时还可以坐上去喝喝茶,打个盹。

多功能衣柜怎么设计

现在大家都更喜欢多功能家具,即一物多用。如普通椅子只能用来坐,但卡座除了就坐功能外,还有储物功能,因而卡座更受人欢迎。那衣柜除了用来放衣服外,还能怎样实现多功能呢?

卧室衣柜怎么摆好看

常见的衣柜摆放方法有这四种:摆在床的侧边、摆在床尾、摆在床两侧、结合窗户设计成飘窗柜

结合窗户、睡床设计

对于小面积卧室,将衣柜与窗户结合起来设计成飘窗一体柜,或是将衣柜和榻榻米组合在一起,能在有限空间内实现最大的储物功能。

5 Replies to “5大类14款衣柜设计,你的理想型这里都有”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *